Senin, 12/09/2022

Koran Kaltim Bakal Berikan Kesempatan Isran - Hadi Cerita, Jelang Akhir Masa Jabatannya

Senin, 12/09/2022

Poster Diskusi Publik Korkal Siniar On Stage "Jelang 5 Tahun Kepemimpinan Isran Noor dan Hadi Mulyadi"

Share
Join Grup Telegram Koran Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/+SsC4jer3I5syZWU1 atau klik tombol dibawah ini.

Grup Telegram Koran Kaltim

kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dahulu di ponsel.

Berita Terkait

Koran Kaltim Bakal Berikan Kesempatan Isran - Hadi Cerita, Jelang Akhir Masa Jabatannya

Senin, 12/09/2022

logo

Poster Diskusi Publik Korkal Siniar On Stage "Jelang 5 Tahun Kepemimpinan Isran Noor dan Hadi Mulyadi"

KORANKALTIM.COM, SAMARINDA -  Sejak memenangkan Pemilihan Gubernur Kaltim, dan dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur (Wagub) Kaltim pada 2018, Isran Noor dan Hadi Mulyadi sudah melewati banyak hal dalam menyelesaikan masa tugasnya. 

Tahun-tahun berat dilewati duet Isran-Hadi dalam memimpin Kaltim, terutama pada masa Pandemi Covid-19. Namun demikian, sorotan nasional hingga dunia sempat juga tertuju ke Kaltim, ketika Presiden Joko Widodo menunjuk wilayah di Kaltim, sebagai lokasi Ibu Kota Negara (IKN) baru. 

Menjalankan roda pemerintahan dalam masa sulit maupun dalam sorotan dunia, sudah pasti memiliki banyak cerita. Menyadari hal ini, Koran Kaltim sebagai media yang bercita-cita tumbuh bersama para pembacanya melalui slogan Cerdas Bersama Rakyat, menginisiasi sebuah forum diskusi yang akan memberikan ruang bagi pemimpin dan masyarakat berkomunikasi secara lebih luwes. 

Hal ini, juga bertepatan dengan rangkaian kegiatan menuju peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 16 Koran Kaltim, yang jatuh pada 22 November 2022 mendatang. 

Sebuah diskusi bertajuk 'Menjelang 5 Tahun Kepemimpinan Isran Noor - Hadi Mulyadi' dijadwalkan akan diselenggarakan pada 17 September 2022 mendatang. 

Direktur Koran Kaltim Desman Minang Endianto menyebut, setiap tahunnya, Koran Kaltim senantiasa berupaya menyelenggarakan acara yang diniatkan sebagai bentuk keterlibatan aktif media, dalam mendukung pembangunan di Kaltim. 

"Diskusi ini adalah upaya kami, menjembatani aspirasi masyarakat yang mungkin saja terlewatkan, agar bisa mendapatkan atensi langsung dari kepala daerah" ujar Desman, Senin (12/9/2022).

Di saat bersamaan, lanjut Desman diskusi yang nantinya dikemas dalam bentuk Podcast atau Siniar yang juga akan ditayangkan dalam program Korkal Siniar tersebut, juga memberikan wadah bagi kepala daerah untuk menceritakan secara lebih rinci dan luwes terkait hal-hal yang sudah dan akan dilakukannya.

"Jadi ada timbal balik. Masyarakat bisa bersuara, kepala daerah juga bisa bersuara," tukas Desman. 

Nantinya, lanjut Desman diskusi akan dihadiri langsung oleh Wagub Kaltim Hadi Mulyadi, dengan dua narasumber lain yakni Pengamat Hukum dan Politik yang juga Akademisi Universitas Mulawarman Herdiansyah Hamzah, juga Desman Minang sendiri, selaku perwakilan media.


Penulis : Rusdi

Koran Kaltim Bakal Berikan Kesempatan Isran - Hadi Cerita, Jelang Akhir Masa Jabatannya

Senin, 12/09/2022

Poster Diskusi Publik Korkal Siniar On Stage "Jelang 5 Tahun Kepemimpinan Isran Noor dan Hadi Mulyadi"

Share

Berita Terkait