“Alhamdulillah berkat dukungan direksi dan manajemen, kami bisa turut bertanding di lomba Dayung dan bersyukur tim dayung kami bisa peroleh juara 1, “kata Direktur Utama Alimudin melalui Humas HM Lukman di arena Dermaga Kantor Gubernur usai penyerahan hadiah yang didampingi Official Dayung Heriyadi.
Ditambahkannya, sebelumnya tim dayung yang dipersiapkan untuk mengikuti Porprov di Kutai Timur ini sebelumnya juga menyabet juara ke 3 dalam lomba dayung di Balikpapan.
“Event ini sebagai ajang sparing dan latihan untuk nantinya sebagai persiapan turut bertanding dalam Porprov di Kutai Timur,” terang Lukman.
Sesuai arahan Direktur Utama Alimudin,ST dimana direksi dan manajemen selalu memberikan dukungan kepada seluruh Karyawan dan Karyawati PDAM Tirta Kencana untuk berolah raga sesuai hoby dan kegemarannya.
“Silakan raih prestasi olahraga, direksi dan manajemen mendukung sepenuhnya. Banyak pegawai kami yang atlet, ada pegulat, pemain sepak bola, bulutangkis, pencak silat, anggar, sepatu roda dan yang gemar Gowes ada Tirta Bike di PDAM. Saya rasa lengkap atlet olahraga di PDAM ini,”tutur Lukman.
Manajemen PDAM Tirta Kencana mendukung penuh bagi pegawainya yang meraih prestasi di bidang olahraga.
“Banyak sudah prestasi yang ditorehkan pegawai di berbagai bidang olahraga. Apapun olahraganya manajemen berikan dukungan. Untuk setiap Jum’at kami akan ada kegiatan senam yang akan dilaksanakan di halaman Parkir Gudang Cendana Komplek Perumahan PDAM Jalan Cendana,” pungkas Lukman.(*/rs)