"Kalau sampai kapan kami belum bisa pastikan, tapi kami akan lakukan secepatnya," kata Syarif Rachman Hakim, Kepala Bagian Distribusi melalui Kasi Humas HM Lukman.
Diterangkannya, imbas pekerjaan ini layanan distribusi dari jalur IPA Gunung Lingai akan mengalami gangguan diantaranya wilayah Lempake, Jalan Gunung Lingai, Perum Griya Mukti, Jalan DI Panjaitan, Jalan Damanhuri, Perumahan Borneo Mukti, Jalan Mugirejo, Jalan Kebun Agung, Perumahan Talang Sari, Jalan Sentosa dan sekitarnya.
Untuk itu Lukman meminta masyarakat dan pelanggan di jalur tersebut untuk bisa menampung air selagi masih mengalir sebagai persediaan.
"Kami imbau pelanggan menampung air sebagai persediaan, karena selama pekerjaan berlangsung, aliran distribusi ke rumah pelanggan alami gangguan," harapnya.
Untuk itu, Lukman atas nama manajemen menyampaikan permohonan maaf atas terganggunya layanan ini.
pekerjaan perbaikan semata bertujuan agar layanan distribusi air bersih lebih baik ke depannya.
"Atas nama manajemen kami mohon maaf atas ketidaknyaman atas terganggunya layanan ini, hal ini dilakukan agar layanan distribusi air bersih kedepannya lebih baik dan lebih lancar," tuturnya.
Penulis: Rusdi
Editor: Firman Hidayat