Kunjungan ini untuk mengetahui secara langsung persoalan yang tejadi di pasar itu. Rudy Mas'ud nampak menyambangi para pedagang untuk mendengarkan masukan dan keluhan mereka.
"Untuk Pasar Pandansari ini yang pertama perlu pembenahan. Kedua, pasar ini perlu lebih modern lagi, sehingga benar-benar mencerminkan Balikpapan sebagai pintu gerbang Ibu Kota Nuasntara," ujarnya kepada awak media.
Pembenahan itu, kata Rudy, mulai sisi jalan pasar yang mulai rusak dan hingga pada bangunan dan penataan parkie.
"Mudah-mudahan ke depan bisa lebih baik lagi. Untuk parkiran motor belum tertata dengan baik, dan kedua jalannya perlu pembenahan karena memang banyak yang rusak dan pasarnya sangat becek. Ini yang perlu kita benahi ke depan," tandasnya.
Tim Pemenangan Bapaslon Rudy Mas'ud - Seno Aji Balikpapan, Alwi Al Qadri menambahkan, sosok Rudy Mas'ud merupakan asli putra daerah yang lahir dan besar di kawasan Balikpapan Barat atau tepatnya di Jl Batu Arang, Kampung Baru.
Bahkan di Pasar Pandansari, masih banyak teman-teman Rudy yang menjadi pedagang. "Alhamdulillah, pedagang masih banyak yang kenal dengan Pak Rudy Mas'ud, karena banyak pedagang yang merupakan teman dan sahabat beliau. (Adv)
Editor: Aspian Nur