“Kepada warga Kukar yang telah mempercayakan hak pilihnya kepada Golkar, kami berterimah kasih,”kata Rasid saat ditemui di Kantor DPD Golkar, Jalan Patin, Tenggarong, Selasa (6/8).
Tak lupa Rasid berterima kasih kepada para tokoh Golkar, diantaranya memdiang Syaukani HR hingga mantan Bupati Rita Widyasari yang sudah meletakkan pondasi-pondasi yang kuat pada Partai Golkar di Kukar.
“Ini juga tidak terlepas dari kerja-kerja keras caleg dan pengurus yang ada serta pendiri partai di Kukar,”sebut Ketua Fraksi Golkar DPRD Kukar ini.
Menurutnya, Golkar tetap menjadi partai pemenang pemilu dan tetap menjadi ujung tombak pembangunan Kukar dan bisa memperjuangkan kepentingan atau aspirasi warga Kukar.
Untuk mempertahankan diri sebagai partai pemenang, lanjut Rasid, DPD berharap kader Golkar tetap solid mulai tingkat kabupaten, kecamatan hingga tingkat kelurahan atau desa.
“Untuk mempertahankan kursi, kita berharap golkar makin solid. Dan Golkar selalu jadi pemenang di Kukar dan menjadi ujung tombak untuk kepentingan masyarakat Kukar,”ucapnya.
KPU Kukar sendiri menetapkan 45 calon anggota DPRD Kukar periode 2019-2024 dan alokasi kursi partai politik (Parpol),Senin (5/7) lalu di Pondok Jajak Indah, Jalan Jelawat, Tenggarong.
Penulis: */Sabri
Editor: M.Huldi