Ia terang, pada Sabtu lalu terdapat 4 jenazah yang di makamkan oleh pihak keluarganya sendiri, dan ada 5 jenazah yang dikuburkan dalam 1 lubang
"Jadi sudah dikuburkan, bersama disaksikan oleh ahli waris dan kami laksnakan penguburan dengan syariat. Kami berikan kain kafan yang baru trus dibacakan doa oleh ulama dan ustadz dan turut dihadiri oleh beberapa ahli waris," ujar Edy Selasa (21/3/2023).
Dirinya tak merinci nama -nama jenazah yang telah dimakamkan tersebut. Akan tetapi, untuk antisipasi longsor susulan pihaknya telah berkoordinasi dengan DLH dan DPU beserta pemborong pekerjaan.
"Rencananya akan dibuat siring, karena ini anggaranya gak masuk Dana Tak Terduga (DTT) karena ada pertimbangan. Saya minta siring ini bisa menjadi skala prioritas sehingga ketika longsor tidak behambur lagi kerangka manusia.Jadi nanti kami rencana akan membuat tiga Siring. Hanya memang siring kedua dan ketiga kami harus ijin kepada pemilik tanah. Itu sudah diluar dari batas," pungkasnya.
Editor: Rusdianto