Pemimpin PT BPD Kaltim Kaltara Cabang Tenggarong, Eryuni Ramli Okol mengungkapkan layanan prioritas memang dirancang berbeda dengan layanan reguler. Nasabah yang tergolong prioritas akan mendapatkan berbagai kemudahan dan fasilitas istimewa.
“Menjadi nasabah prioritas di Bank Kaltimtara cukup dengan menabung minimal Rp250 juta. Dengan nominal tersebut, nasabah sudah berhak mendapatkan berbagai benefit eksklusif,” jelasnya, Selasa (5/8/2025).
Salah satu fasilitas unggulan dari layanan ini adalah akses gratis ke lounge bandara untuk satu orang. Selain itu, nasabah prioritas juga tidak perlu lagi antre di banking hall utama karena tersedia ruang layanan khusus yang nyaman dan privat.
“Nasabah bisa langsung parkir di depan dan masuk ke ruang layanan prioritas tanpa harus melewati kantor utama. Kami ingin memberikan kemudahan dan efisiensi waktu,” jelasnya.
Eryuni menambahkan, semua fasilitas tersebut diberikan untuk menciptakan suasana pelayanan yang lebih personal dan premium. “Intinya, nasabah prioritas benar-benar kami manjakan selayaknya seorang VIP,” tutupnya.
Editor: Erwin