Bupati Kukar Edi Damansyah diwakili Kepala Dispora Kukar Aji Ali Husni didaulat untuk menutup turnamen yang bertujuan untuk pembinaan atlet sepakbola usia dini tersebut.
"Saya berharap kegiatan sepakbola kelompok umur ini dapat berlangsung secara berkelanjutan setiap tahun dan mampu melibatkan pihak-pihak lain untuk berpartisipasi seperti perusahaan selain pemangku kepentingan terkait," kata Bupati Kukar Edi Damansyah dalam sambutannya yang dibacakan Aji Ali Husni.
Dirinya pun memberikan apresiasi tinggi kepada semua pihak yang memberikan perhatian tinggi terhadap pembinaan sepakbola. Pemerintah jelasya terus mengajak seluruh lapisan masyarakat menggelorakan semangat berolahraga karena tidak hanya membuat sehat tapi juga dapat mengangkat harkat martabat daerah seiring dengan prestasi yang diraih.
Sebagai informasi, turnamen ini diikuti 24 tim dengan rincian 12 tim untuk masing-masing kategori kelompok umur dimana turnamen ini menggunakan sistem grup dan setengah kompetisi.
Penulis Muhammad Heriansyah
Editor: Maruly Zainuddin