Kegiatan yang dipusatkan di GOR Segiri itu diikuti ribuan peserta runner. Pesertanya pun tak hanya dari Samarinda saja.
Menariknya dalam kegiatan Run berjarak 5 kilometer ini, peserta mengenakan jersey cosplay sesuai dengan karakter favorit mereka di Mobile Legends, yakni, Gatot Kaca, Lancelot, Angela dan Odette.
“Loop berkomitmen mendukung berbagai aktivitas anak muda (millennial) yang dinamis. Salah satunya dengan berolahraga,” ucap General Manager Sales Regional Kalimantan, Mulya Budiman, Minggu (25/11).
“Kami pun ingin mengajak anak muda dan masyarakat luas di 8 kota untuk membiasakan gaya hidup sehat,” sambungnya.
Peserta yang mengikuti kegiatan ini berkesempatan memenangkan beragam hadiah dengan total Rp 500 juta.
“Pemenang bisa pulang-pulang membawa motor hingga paket liburan ke Korea,” ucap Mulya.
Tak sampai disitu, peserta bisa menyambangi tenant yang menawarkan berbagai macam jajanan kuliner.
Pasalnya, TCASH Culinary Festival bekerjasama dengan beberapa merchant seperti Vinz Ice Cream, De Cobeks, Geprek Express, Kebab Limousine, Nest, Calais dan lainnya ditawarkan melalui food truck.
Dengan metode pembayaran eksklusif yaitu layanan TCASH (layanan non tunai/layanan uang elektronik dari Telkomsel). (sn318)