Romeo, putra kedua dari mantan kapten Manchester United dan tim nasional Inggris David Beckham itu berpose dengan seragam kandang baru berwarna merah dan putih sebagai bagian dari kampanye promosi resmi klub meski sejatinya pemain 20 tahun itu akan bermain di klub akademi Brentford.
Brentford akan tetap menggunakan desain baru ini untuk dua musim ke depan dan menjelaskan keputusan tersebut. “Peluncuran seragam kandang baru untuk dua tahun ke depan untuk musim 2023/24 dan 2024/25 menggarisbawahi komitmen kami terhadap keterjangkauan, inklusi dan tanggung jawab bersama untuk mengambil langkah kecil menuju masa depan yang lebih sadar lingkungan,” kata Romeo.
Romeo bergabung dengan kesepakatan permanen dari Inter Miami, tim yang dimiliki oleh ayahnya, bulan lalu setelah menjalani masa peminjaman yang sukses di tim Premier League.
Romeo memiliki harapan untuk menjadi bagian dari tim utama Thomas Frank musim depan, namun akan memulai musim dengan melanjutkan perkembangannya di akademi klub.
Dia tampil 15 kali untuk The Bees muda musim lalu, mencetak satu gol melawan tim Liga Nasional, Wealdstone di Piala Senior Middlesex. Dia juga merupakan bagian dari tim yang mengangkat Piala Liga Inggris.
Gaya baru klub mengadopsi desain strip merah dan putih tradisional klub sementara juga menampilkan logo lebah hitam dan putih di bagian belakang jersey.
Sebuah perusahaan taruhan tetap menjadi sponsor utama seragam tim utama. Secara kebetulan, kostum yang dikenakan Romeo tidak akan menjadi kostum yang paling sering ia kenakan di musim depan, karena ada sponsor yang berbeda untuk tim B.
PensionBee akan tetap menjadi sponsor utama untuk tim akademi dimana Romeo akan bermain dan juga tim wanita klub. Si pemain membagikan tiga foto dirinya yang menjadi model dari tampilan baru tersebut di laman Instagram-nya dengan judul: '2023/24 tak sabar menunggu' dengan emoji lebah dan hati berwarna hitam.
Dia sebelumnya menguraikan ambisinya untuk menjadi anggota reguler tim utama klub musim depan di mana setelah menyetujui kesepakatan permanen di London barat. “Ini merupakan pengalaman yang luar biasa, saya menyukai setiap detiknya. Ini adalah sekelompok pemain yang bagus, pelatih yang bagus. Ini adalah tempat yang sangat menyenangkan,” kata Romeo dilansir dari dailymail.co.uk Rabu (5/7/2023) pagi ini.
“Sungguh luar biasa [dukungannya]. Itu membantu saya menyesuaikan diri dan menikmati bermain di Inggris. Jelas, pengalaman yang berbeda dengan di Miami, tetapi saya menyukai setiap detiknya,” sebutnya.
Editor: Aspian Nur