Dalam pelaksanaan Musda ke 10 ini, H. Kaharuddin menngingatkan bahawa kebesaran partai Golkar saat ini merupakan bagian dari upaya bersama seluruh kader.
"Kekompakan dan kesolidan kader menjadi kunci kesuksesan dan kebesaran partai Golkar di Kabupaten Paser. Semoga saja kebersamaan ini bisa tetap terjalin dan tetap bersama meraih kesuksesan," ucap H. Kaharuddin Minggu (23/8/2020).
Selanjutnya ia berpesan kepada calon agar tetap solid dan berkomitmen tinggi untuk membawa Partai Golkar Paser lebih baik dan maju.
"Siapapun yang terpilih nanti, kami harapkan tetap mampu memelihara kekompakan, kesolidan kader, sehingga mampu membawa Partai Golkar kedepan swmakin maju dan jauh lebih baik lagi," terangnya.
berkaitan dengan moment Pilkada Kabioaten Paser. Ia menyampaikan bahwa, partai golkar Paser memiliki cara dan strategi yang dinilai mampu membawa kemenangan bagi partai Golkar Paser.
"Berkaitan dengan Pilkada Paser, Partai Golkar beserta kader partai Golkar Paser memiliki strategi serta metode yang mampu membawa Partai Golkar Paser menuju kemenangan di Kabupaten Paser. Dalam kesempatan tersebut juga H. Kaharudin berpamitan untuk menanggalkan jabatannya sebagai Ketua DPD Partai Golkar Paser. Serta meminta kepada seluruh peserta Musda ke 10 DPD Golkar Paser agar melaksanakan Rangkaian kegiatan dengan penuh amanah dan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan bersama.
"Selaku ketua yang telah dimisioner, kami menyampaikan permohonan maaf jika selama memimpin Partai Golkar Paser terdapat kekhilafan. Kepada seluruh peserta selamat melaksanakan Musda DPD Partai Golkar Paser. Laksanakan dengan penuh amanah, sehingga mampu memberikan hasil yang terbaik," pungkasnya.[]
Penulis : Dwi Cahyo.
Editor : Rusdianto