Diduga Korban Tabrak Lari, Pengendara Sepeda Motor Tewas di Palaran
1 menit baca1.482 kali dibaca

KORANKALTIM.COM, SAMARINDA - Seorang pengendara sepeda motor jenis Honda Supra X dengan KT 6022 MH, tewas di simpangan Jembatan Mahkota II, segmen Palaran. Duga pengendara sepeda motor berjenis kelamin laki-laki itu korban tabrak lari. Peristiwa berlangsung sekita pukul 13.40 WITA Kamis (30/4/2020) siang tadi.
Wakasat Lantas Polresta Samarinda, AKP Noordhianto saat dikonfirmasi terkait hal tersebut mengatakan, saat mendapatkan informasi tersebut, anggota langsung turun ke Tempat Kejadian Perkara (TKP). “Identitas belum kami ketahui. Penyebabnya juga masih kami dalami, tabrak lari atau bukan, tetapi seperti bukan karena ada seseorang yang diamankan di Polsek Palaran, sopir truk," bebernya.
Saat ini korban telah dilakukan evakuasi ke RSUD I.A.Moeis guna dilakukan visum.
"Kami juga masih dalami penyebab korban meninggal, karena darah keluar dari hidung dan telinga korban. Kronologisnya masih ditelusuri seperti apa, yang jelas dari saksi korban menuju Palaran," sebut Noordhianto. (*)
Penulis: Nancy
Editor: Aspian Nur









