Pada kegiatan tersebut, Regina Febiola menerima berbagai aspirasi masyarakat. Baik berupa permohonan pembangunan fisik maupun permohonan pemberdayaan kepemudaan dan wanita. "Reses perdana kami laksanakan, menyesuaikan dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Badan Musyawarah DPRD Paser," ucap Regina.
Adapun beberapa aspirasi masyarakat yang ia terima. Yakni, pembangunan siring atau turap, pembangunan dan peningkatan ruas jalan yang menghubungkan Desa Paser Belengkong menuju Desa pepara, beberpaa titik jalan lingkungan dan lanjutan pembangunan Mushalla. "Permohonan pembangunan fisik mulai dari jalan dan kelanjutan pembangunan Mushalla," ungkapnya.
Sementra itu, terdapat juga aspirasi dari kalangan Guru Taman Pendidikan Al Quran (TPA). Dikeluhkan bahwa Guru TPA belum pernah menerima insentif. "Adanya keluhan guru TPA tentu ini akan menjadi catatan kami, sebab Pemerintah Kabupaten Paser juga telah menyediakan anggaran bagi Guru TPA se Kabupaten Paser," ungkapnya.
selanjutnya, Regina juga menerima permohonan dari kelompok Ibu-Ibu di Desa Paser Belengkong. Yakni berupa bantuan alat Habsy. "Pada dasarnya seluruh apa yang menjadi kebutuhan masyarakat telah kami terima, tentunya nanti akan dibahas bersama untuk bisa masuk dalam Pokok Pikiran DPRD Paser," pungkasnya. (*)