“Ya alhamdulillah animo peserta sangat tinggi, karena ajang ini juga dijadikan pemanasan bagi atlet yang nantinya akan mengikuti porprov (Pekan Olahraga Provinsi) Desember nanti di Kutim,” ungkapnya.
Memang untuk peta kekuatan di daerah sudah mulai merata, lanjut Zulfi, sehingga pertandingan berlangsung seru dengan saling kejar poin. “Persaingan sangat atlet di daerah sangat bagus dan sangat terlihat potensi-potensi atlet-atlet masa depan Kaltim, jika pembinaan terua berkesinambungan,” bebertnya.
Untuk laga final 3 daerah yaitu Balikpapan, Bontang dan Kukar di masing-masing kelas pastinya akan berlangsung sengit, pasalnya mereka sudah menjadi atlet-atlet yang terbaik dikelasnya. “Kami berharap atlet-atlet muda.daera ini bisa memberikan performa maksimalnya untuk prestasi bulutangkis kedepannya dan menjadi perwakilan Kaltim baik di nasional maupun internasional. (rgn)
Nama Atlet ke Final Popprov Bulutangkis
1. Imka Putrama Arlin (Bontang) tunggal putra
2. Rafaiq Harianto (Balikpapan) tunggal putra
3. Anugrah Febriyani (Kukar) tunggal putri.
4. Rabel Vrily (Balikpapan) tunggal putri
5. A Chairil Fajri/M.Ardhani Ridwan (Bontang) ganda putra
6. Rifaiq Harianto/Angga Pramudia (Balikpapan) ganda putra
7. Nur Zamzam/Alya Septiana (Bontang) ganda putri
8. Inne Rahmatia/Firdha Della (Kukar) ganda putri
9. Galih Bagus/Helda Dwi (Kukar) ganda campuran
10. A Chairil Fajri/Nur Hasanah (Bontang) ganda campuran