Imam mengatakan, salah satu hal yang menunjukkan komitmen Edi ialah dengan secara berkala menyalurkan bantuan penguatan SDM ke pondok-pondok pesantren dan rehabilitasi rumah ibadah.
"Kami mewakili semua pengurus dan panitia pembangunan masjid mengucapkan ribuan terimakasih atas perhatian yang luar biasa dari Bapak Bupati, Alhamdulillah kami masih ingat 21 Maret isra mikraj untuk peletakan batu pertama tahun 2021, tanah ini dalam kondisi masih kosong. Beliau memberikan perhatian luar biasa, pribadi beliau memberikan 50 juta yang menjadi pemantik susulan dari pemerintah sebesar 200 juta" ungkap Imam, saat kegiatan safari subuh di Masjid Mitra Miftahul Ulum, Minggu (26/3/2023).
Sementara itu, Bupati Kukar Edi Damansyah juga memberikan apresiasinya kepada seluruh jajaran Ponpes Miftahul Ulum yang telah berkomitmen melakukan pembinaan kualitas SDM di bidang keagamaan dalam hal ini ilmu Al- Qur'an.
"Apresiasi kami berikan kepada Haji Antok (owner Mitra Usaha Jaya,) dan Ustaz Imam beserta jajaran yang sudah berinisiatif kerja keras membangun Ponpes ini" tegas Edi.
Editor: Rusdianto