"Tentu kiat-kiat harus ada dan kita tidak menyerah dengan keadaan. Promo terus berjalan meskipun kita sadari kondisi yang terjadi akibat pandemi ini rata-rata agak low karena orang pasti berhemat kan," kata Food and Beverage Manager Grand Fatma Hotel, Mochamad Ardani kepada korankaltim.com, Rabu (3/2/2021).
Beberapa diantara kiat dan kreasi yang dilakukan Hotel Grand Fatma ialah dengan menawarkan servis produk dan melakukan refresh training yang ditujukan kepada karyawan hotel yang memiliki sertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata sebagai hotel yang terstandar memenuhi protokol kesehatan secara ketat ini.
"Kiat khusus yang kami lakukan ialah dengan refresh training event, servis maupun produk, training kontinui knowledge juga promo of the month," ucap Dani sapaan akrabnya.
Untuk di Februari ini adapun tawaran menarik yang disediakan dari restoran Grand Fatma Hotel ialah menu singkong goreng dan rawon.
"Dipilih rawon dan singkong goreng karena sudah sangat akrab dengan lidah orang kita, selain itu dua menu ini adalah jajanan tradisional yang memerlukan biaya baik harga serta produksi sangat terjangkau namun tetap memiliki cita rasa khas nan unik," demikian Dani.[]
Penulis : Muhammad Heriansyah
Editor : Rusdi