Wali Kota Bontang Neni Moerniaeni, mengakui pemanfaatan MPP yang sampai saat ini dibuka masih berjalan, namun belum maksimal dalam memenuhi pelayanan masyarakat
"Jalan saja tapi memang tidak maksimal,.
sepinya pengunjung MPP merupakan kewajaran akibat penyelesaian administrasi yang saat ini banyak dilakukan melalui layanan online yang tersedia," kata Neni kepada Korankaltim.com Sabtu (6/12/2025) hari ini.
Biasanya pengunjung yang datang hanya mengumpulkan syarat pengumpulan lembaran fisik adminitrasi tertentu.
"Dimana-mana sudah digitalisasi, pasti lama-lama sepi, tidak mungkin ramai terus," ungkap Neni.
Neni memastikan MPP akan tetap ditempatkan di lantai empat Pasar Taman Rawa Indah.Ia mengatakan Pemkot akan memperbaiki fasilitas yang tidak memadai.
"Posisi MPP akan tetap berada di pasar taman rawa indah. Adapun kekurangannya akan segera diperbaiki," pungkas Neni.
Editor Aspian Nur