Menurut Herman, salah satu warga setempat. Jasmani ditemukan meninggal saat mengantre di SPBU Km 13.
"Jadi dikasih tahu juga sesama sopir lain bahwa ada kejadian salah seorang sopir meninggal. Kebetulan saya pas lewat tadi memang ada rame -rame, ternyata ada salah satu sopir yang meninggal. Mungkin karena faktor kecapean," ujar Herman kepada KoranKaltim. Com, melalui sambungan handphone seluler.
Hal senada juga disampaikan, Babinsa Kariangau Sertu Bahruni Barja. Ia mengonfirmasi adanya kejadian tersebut.
"Jadi awalnya sopir itu mau naik ke kendaraannya. Namun ketika sopir lain sudah jalan hanya mobil sopir ini yang tidak jalan -jalan. Dan saat dihampiri oleh sopir lain sudah dalam keadaan tidak begerak," jelas Sertu Bahruni.
Dugaan sementara, sopir memiliki riwayat penyakit jantung, karena di dalam truk juga ditemukan obat yang diduga berkaitan dengan sakit yang diderita. Sertu Bahruni menerangkan, sopir ini sudah mengantre BBM sejak Minggu (5/3/2023).
"Kalau kejadian pas meninggalnya itu kemungkinan tadi pagi. Diketahui sesama sopir dan ditemukan sudah dalam keadaan telungkup," pungkasnya.
Untuk diketahui juga, jenazah saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Bayangkara guna pemeriksaan lebih lanjut.
Editor: Rusdianto