Hendra, salah satu saksi mata mengatakan, insiden itu terjadi dikarenakan adanya mobil yang hendak parkir di area Klinik Matahari.
"Tadi ada mobil kijang yang hendak parkir di depan klinik, di belakangnya itu ada mobil Escudo sama mobil Mirage yang stop," ucap Hendra, Senin (20/2/2023).
Masih kata Hendra, adegan selanjutnya adalah dari arah belakang ada sebuah minibus yang menabrak ketiga mobil di depannya.
"Kalau dilihat si mobil Mirage tadi yang paling parah kerusakannya, karena depan belakang ada kendaraan terus posisinya terjepit," tuturnya.
Hendra juga menyebutkan, pada saat kejadian tabrakan tersebut ada salah seorang korban yang terluka tetapi telah dilakukan evakuasi dan dibawa ke Rumah Sakit oleh mobil ambulans untuk mendapatkan penanganan.
Setelah kejadian tersebut, jajaran Polisi dari Polsek Samarinda Kota melakukan identifikasi kejadian dan membawa kendaraan serta sopir untuk dimintai keterangan di Kantor Polisi.
Editor: Rusdianto