Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf mewakili Bupati Paser dr Fahmi Fadli mengucapkan kata perpisahan kepada Eko Susanto yang akan mengisi jabatan baru sebagai Wadir Intelkam Polda Banten.
"Banyak jasa Bapak Eko Susanto yang telah diberikan kepada pemerintah dan masyarakat Paser, terlebih turut andil penyelesaian masalah yang melibatkan warga. Berkat kesigapan beliau beserta seluruh jajarannya, Paser terjaga keamanan, kedamaian dan kondusivitasnya. Suasana yang aman, damai dan kondusif merupakan modal untuk melakukan program-program pembangunan Paser MAS dan kehidupan sosial masyarakat yang tenang," ucap Syarifah.
Sementara Kade Budiyarta yang akan melaksanakan amanah sebagai Kapolres Paser diyakini bisa semakin membuat aman dan kondusif seperti halnya Motto Kabupaten Paser Hari Esok Lebih Baik dari Hari Ini.
"Dari latar belakang pendidikan dan rekam jejak Kapolres yang baru, kami percaya Paser juga akan terjaga keamanan dan kondusivitasnya. Pertama kali meniti karir dan bertugas di Polda Sulawesi Selatan kurang lebih selama 6 tahun dan pernah bertugas di Korbrimob Polri kurang lebih 8 tahun, Bapak Kade telah memiliki banyak pengalaman," ujarnya.
Penulis : Dwi Cahyo
Editor: Aspian Nur