"Bantuan ini tentu sangat bermanfaat bagi Kabupaten Paser sebab bantuan ini diberikan di tengah kondisi perekonomian daerah yang sangat terbatas. Terlebih lagi Laboratorium DLH ini baru saja di buka," ucap Bupati Paser dr Fahmi Fadli.
Presiden PT Kideco Jaya Agung, M Kurnia Ariawan menyampaikan pihaknya berupaya untuk mendukung pelestarian lingkungan di Kabupaten Paser.
"Kami berupaya untuk mendukung pemerintah Kabupaten Paser dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat. Terlebih lagi kelestarian lingkungan," ucap Kurnia.
Ia juga menegaskan ke depan PT Kideco Jaya Agung akan tetap berupaya untuk mendukung kebijakan pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
"Ke depan kami akan tetap berupaya untuk memberikan dukungan dan bantuan kepada pemerintah Kabupaten Paser. Kami tetap komitmen untuk menyalurkan dana pengembangan masyarakat di setiap tahun," pungkasnya.
Penulis : Dwi Cahyo
Editor : Bambang Irawan