Dia berharap agar Fani bisa terus melaju hingga babak final. “Fani ini rekan kerja kami kalau kami sedang mengisi acara-acara nikahan dan lainnya. Dia Putri asli Kukar kelahiran Anggana tepatnya Desa Sepatin,” kata pemilik usaha organ tunggal Ratu Entertainment ini kepada KORANKALTIM.COM selasa (4/2/2020).
Keluarga besar Fani berharap dukungan penuh dari masyarakat Kukar. Fani merupakan anak dari H Syarifuddin dan H Arbaya. Dia berstatus mahasiswi Fakultas Hukum di Universitas Mulawarman. Kalau tidak salah besok malam Fani akan tampil di LIDA 2020 Indosiar. "Alhamdulillah keikutsertaan Fani ini disambut baik oleh Bupati Kukar Pak Edi Damansyah, beberapa waktu lalu kami sempat berkunjung untuk meminta doa restu dan dukungan secara moril,” ungkapnya.
Edi Damansyah membenarkan Fani dan keluarganya datang berkunjung.
“Tentu kami men-support penuh, kita juga sudah intruksikan kepada seluruh perangkat pemerintah kabupaten serta seluruh stakeholder untuk memberikan dukungan suara. Mari masyarakat Kukar berikan dukungan kepada Fani dengan kirim SMS Ketik LIDA (spasi) FANI kirim ke 97288 atau vote FANI di aplikasi Tokopedia,” demikian Edi.
Penulis: Muhammad Heriansyah
Editor: M.Huldi