Selasa, 11/02/2025
Selasa, 11/02/2025
Jajaran pengurus SMSI melakukan Silaturahmi dengan Bupati Terpilih Frederick Edwin. (Foto: Istimewa)
Selasa, 11/02/2025
Jajaran pengurus SMSI melakukan Silaturahmi dengan Bupati Terpilih Frederick Edwin. (Foto: Istimewa)
Penulis: Sofia Silva Cherin Rion
KORANKALTIM.COM, BARONG TONGKOK – Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Kutai Barat (Kubar) resmi terbentuk dan telah menerima Surat Keputusan (SK) dari SMSI Provinsi Kaltim.
Bergerak cepat, Ketua SMSI Kubar, Lukman Hakim Mahendra, beserta jajarannya langsung melakukan silaturahmi dengan Bupati terpilih Frederick Edwin di kediamannya, Senin (10/2/2025) lalu.
Dalam pertemuan tersebut, Lukman menyampaikan bahwa pengukuhan pengurus SMSI Kubar akan dilaksanakan setelah pelantikan kepala daerah terpilih.
Ia berharap bupati terpilih dapat hadir dalam pelantikan pengurus SMSI Kubar dan berharap kolaborasi yang baik antara SMSI Kubar dan pemerintah Kabupaten Kutai Barat untuk membangun daerah ke depannya.
“Terima kasih atas kesiapan beliau (Frederick Edwin) untuk mendukung secara penuh dalam pelantikan pengurus SMSI Kubar. Saya harap ini awal yang baik bagi SMSI Kubar ke depan dalam mengawal kebijakan pembangunan lima tahun ke depan,” katanya, Selasa (11/2/2025).
Frederick Edwin mengucapkan terima kasih dan mengharapkan silaturahmi dengan SMSI terus berlanjut sembari mendukung penyelenggaraan program kerja pemerintahannya 5 tahun ke depan.
“Sangat setuju jika setelah dilantik SMSI bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Kubar dalam hal publikasi kegiatan pemerintah,” tegasnya.
Editor: Erwin
Selasa, 11/02/2025
Jajaran pengurus SMSI melakukan Silaturahmi dengan Bupati Terpilih Frederick Edwin. (Foto: Istimewa)
TERPOPULER
Tunggu sebentar ya. Kami sedang menyiapkannya untukmu.