Nelayan Temukan Jenazah Mengapung di Perairan Muara Badak
1 menit baca601 kali dibaca

Penulis : Romi Ali Darmawan
KORANKALTIM.COM, BONTANG - Warga Muara Badak dihebohkan dengan penemuan jenazah di Dermaga Baru Toklim, Muara Badak Kutai Kartanegara.
Menurut Keterangan Kapolsek Muara Badak, Iptu Gatot Siswanto melalui Kanit Reskrim Aipda Supriadi jenazah ditemukan pertama kali oleh nelayan, Selasa (21/3/2023) sekitar pukul 10.30 Wita di kawasan Jawi-jawi, area pantai Jodoh tepatnya di Dermaga Baru Toklim Muara Badak.
"Ditemukan pertama kali oleh nelayan sekitar," jelasnya saat dihubungi melalui telepon.
Dari keterangan saksi, jenazah pertama kali terlihat mengambang dalam keadaan tengkurap. Ditubuh jenazah melekat kaos warna hitam dan celana panjang.
Saat itu, saksi mata hendak mengangkat jaring yang dipasang dikawasan itu. Melihat jenazah itu, ia langsung memanggil kapal nelayan lain yang lewat, untuk melakukan evakuasi terhadap jenazah itu.
Kini jenazah sudah dilarikan ke Rumah Sakit Abdul Wahab Syahrani Samarinda. Polisi pun belum mengetahui pasti penyebab kematian dari jenazah tersebut.
"Nanti tunggu hasil autopsi," tutup Aipda Supriadi.
Editor: Rusdianto










