Momentum Iduladha 1443 H bersama-sama PKS menghelat program tebar 1,5 juta paket kurban.
"Selain kunjungan kerja sebagai anggota DPR RI, Presiden PKS Ahmad Syaikhu akan menyampaikan sambutan nasional dari Kalimantan Timur yang menjadi pilihan secara spesial. Ini sangat menggembirakan kami para struktur PKS di Kaltim. Semoga ini bisa menginspirasi bagi simpatisan, kader, struktur yang ada di Balikpapan dan Kaltim untuk senantiasa semangat, bermanfaat melayani masyarakat," tutur H Dedy Kurniadi, Ketua DPW PKS Kaltim didampingi H Sonhaji, Ketua DPD PKS Kota Balikpapan usai pertemuan khusus struktur PKS Jumat (8/7/2022) lalu di kantor DPTD PKS Balikpapan terkait persiapan menyambut kedatangan Presiden PKS.
Diusia PKS yang menginjak 20 tahun, kedatangan Presiden PKS memberikan spirit semangat struktur untuk terus bersinergi sesuai tema yang diharapkan partai dalam melayani masyarakat.
"Insya Allah Presiden PKS dalam agendanya selain mengunjungi pusat pemotongan hewan kurban PKS di Batakan, Kecamatan Balikpapan Selatan juga akan menyampaikan tausiah subuh di salah satu Masjid di Balikpapan, temu kader dan temu media," ujar Dedy yang juga didampingi Bendahara dan Kabid Humas PKS Kaltim yang biasa disapa Bang Ro.
Sementara Sonhaji menyebut kedatangan Presiden PKS menjadi semangat baru untuk lebih dekat dengan masyarakat.
"Tentunya kami sangat senang sekali, selain pertemuan silahturahim, ini sebuah motivasi menguatkan semangat struktur dan pemantauan langsung program tebar 1,5 Juta paket kurban secara nasional yang berada di PKS Balikpapan dan umumnya PKS Kaltim," kata Sonhaji. (Adv)
Penulis: Yudi Hadi
Editor: Aspian Nur